Yakitori Khas Sakuran, Sajian Lezat Keluarga di Moment Weekend Tahun Baru Ini

Sumber Foto Yakitori Sakura Jepang : cookpad.com --
● 1 sdm Saus Tiram.
● 1/2 sdm Gula Palm.
● 2 sdm Air.
● 3 siung Bawang Putih, haluskan.
Simak, berikut ini Cara Buat Yakitori :
● Pertama-tama campur semua bahan saus, sambil siapkan wadah atau tempat.
● Kemudian, marinate potongan ayam fillet dengan setengah bahan saus.
● Aduk rata dan diamkan selama 15 menit (lakukan proses ini 2x).
● Siapkan grill pan, lalu olesi dengan olive oil.
● Panggang Yakitori.
● Sesekali olesi Yakitori dengan sisa bumbu saus, juga sambil di bolak-balik hingga matang dan bumbu meresap.
● Setelah Yakitori matang, angkat dan sajikan bersama menu pelengkap lainnya.
"Selamat menikmati Yakitori khas Negara Sakura," punkasnya. []
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News