Yakitori Khas Sakuran, Sajian Lezat Keluarga di Moment Weekend Tahun Baru Ini

Yakitori Khas Sakuran, Sajian Lezat Keluarga di Moment Weekend Tahun Baru Ini

Sumber Foto Yakitori Sakura Jepang : cookpad.com --

● 1 sdm Saus Tiram.

● 1/2 sdm Gula Palm.

● 2 sdm Air.

● 3 siung Bawang Putih, haluskan.

Simak, berikut ini Cara Buat Yakitori :

● Pertama-tama campur semua bahan saus, sambil siapkan wadah atau tempat.

● Kemudian, marinate potongan ayam fillet dengan setengah bahan saus.

● Aduk rata dan diamkan selama 15 menit (lakukan proses ini 2x).

● Siapkan grill pan, lalu olesi dengan olive oil.

● Panggang Yakitori.

● Sesekali olesi Yakitori dengan sisa bumbu saus, juga sambil di bolak-balik hingga matang dan bumbu meresap.

● Setelah Yakitori matang, angkat dan sajikan bersama menu pelengkap lainnya.

"Selamat menikmati Yakitori khas Negara Sakura," punkasnya. []

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News