Yakitori Khas Sakuran, Sajian Lezat Keluarga di Moment Weekend Tahun Baru Ini

Yakitori Khas Sakuran, Sajian Lezat Keluarga di Moment Weekend Tahun Baru Ini

Sumber Foto Yakitori Sakura Jepang : cookpad.com --

BogorAktual.id - Yakitori, merupakan salah satu sajian sate dengan olahan potongan dada ayam fillet.

Yakitori ini, merupakan olahan makanan khas dari Negara Sakura alias Jepang.

Selain memiliki cita rasa lezat dan khas tersendiri, dari bahan dan cara membuat Yakitori simple dan tak memakan waktu lama.

Nah, tentunya sajian santap Yakitori ini cocok di sajikan saat bersama keluarga di moment weekend tahun baru ini.

Penasankan bahan apa saja dan cara buat Yakitori ini ?

Simak, berikut ini bahan dan cara buat Yakitori khas Negara Sakura dikutip BogorAktual.id dari Resep Masakan Mudah Enak pada Sabtu, 4 Januari 2025.

Simak, berikut ini Bahan Yakitori : 

● 300 gram Dada Ayam Fillet, potong dadu.

● 1/2 buah Paprika Hijau, potong kotak.

● 3 hingga 4 batang Daun Bawang bagian putihnya, dan potong.

● Olive Oil, secukupnya.

Bahan Saus :

● 4 sdm Kecap Manis.

● 3 sdm Kecap Asin.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News